« 夏のお手軽キッシュ☆ゴーヤチャンプルーのキッシュ | トップページ | そこはかとなく漂う香り~草枕 »

香る食卓VOL.7☆パプリカの肉詰めオーブン焼

今年のタイムは、梅雨も酷暑も乗り越えて、元気にふっさふさ。どんどん使わないと。

タイムをたっぷり混ぜ込んだひき肉をパプリカに詰めて、チーズをかけてオーブンへ。
Img_2628
赤、オレンジ、黄色のカラフルなパプリカ。加熱すると甘~くなるんです。肉汁を吸い込んで、とってもジューシ~~。チーズもとろ~り。

気づくと、9月です!
日が暮れる時間が早くなりましたねぇ。季節は確実に、歩みを進めているんですね。


チワワン*

|

« 夏のお手軽キッシュ☆ゴーヤチャンプルーのキッシュ | トップページ | そこはかとなく漂う香り~草枕 »

おウチごはん」カテゴリの記事

ちい菜園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 香る食卓VOL.7☆パプリカの肉詰めオーブン焼:

« 夏のお手軽キッシュ☆ゴーヤチャンプルーのキッシュ | トップページ | そこはかとなく漂う香り~草枕 »